分类导航

教务处学习贯彻学校2020年工作布置会精神

416日下午,教务处通过在线会议方式,学习传达了教育部高教司2020年工作要点和学校2020年工作布置会精神,进一步强调了教务处2020年重点工作,教务处机关全体人员参加了会议。

会上,张昌勇副处长分别传达了教育部高等教育司2020年工作要点和信思金书记、张清杰校长在2020年学校工作布置会上的讲话精神,并围绕疫情防控下的本科毕业生工作、大教务协同育人体制机制、“十四五卓越教育规划、一流本科专业建设、卓越人才培养和建设工程等与本科教育相关的全局性、改革性、标志性工作进行了重点解读。并对2020年本科教学工作要点和任务分工进行了说明,要求各科室按照任务分工,主动思考、积极作为,倒排工期,狠抓落实,确保年度目标任务落实落细。

教务处田虹书记作总结讲话,要求教务处全体职工进一步提高认识,学习贯彻教育部相关文件精神和学校工作布置会精神,一方面抓好疫情防控工作;一方面要在全面做好本科在线教学工作的基础上,超前谋划,提早布局,协同合作,全力完成好学校和教育部部署的各项工作任务。

常用系统 主页导航